Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA KING 97072

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 479 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza King 97072 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 15:11 Wie immer waren die Pizzen sehr lecker, schön warm und wurden gefühlt schnell geliefert :)
18 Mai 2024 um 10:01 Top Pizza. Leider hat ein Essen gefehlt, wurde aber zügig nachgeliefert!
13 Mai 2024 um 23:31 Sage und schreibe 2 Stunden für eine kalte Pizza. Das an einem Montag Abend. Schade, da ich anderes gewohnt war. Auch die Qualität war nicht vergleichbar zu den vorangegangenen Bestellungen. Auf deutsch gesagt: eine absolute Frechheit !
28 Apr 2024 um 22:21 Über 90 Min Lieferzeit sind viel zu lange! Fahrer war nett. Pizza an sich gut, aber fad & trocken, da zu wenig Soße & Soße nicht würzig. Salat für den Preis viel zu klein, zu teuer für 3 Salatblätter. Hat Potential, aber noch viel Luft nach oben.
28 Apr 2024 um 22:21 Die Pizza war zwei gut aber ich musste auf die 1,5h warten
26 Apr 2024 um 16:42 Eigentlich hat die Bestellung 2 stunden gedauert und dann war das essen auch schon kalt. Ich wurde angerufen und mir wurde gesagt es dauert 10 min länger am ende war es dann eine ganze stunde.
22 Apr 2024 um 20:48 Haben wir Pizza mit extra Mais Bestellt, aber haben wir ohne bekommen
7 Apr 2024 um 1:46 Pizza hat sehr lange zum liefern gebraucht, war geschmacklich nicht die best und auch an einigen Stellen verbrannt. Kann ich nicht empfehlen
6 Apr 2024 um 22:34 Lieferzeit war sehr lange 1 Std 45 min
6 Apr 2024 um 8:04 Super frisch belegt und lecker. Aber warum gibt es keine getränke und schnitzel nicht mehr?
27 Mär 2024 um 13:06 Die besten Pizzen, das netteste Personal - und sie liefern wirklich IMMER.